Le team Bugg’Afrique excelle au rallye oilibya du Maroc 2012

Excellentes performances pour le team Bugg’Afrique sur le rallye oilibya du Maroc 2012

Les Predator X-18s ont brillés sur la deuxième plus grosse épreuve de l’année après le Dakar.

Cet engin donne de superbes résultats pour un budget raisonnable. Sur ce rallye il a dépassé des voitures à plus de 500 000 €, comme quoi l’argent ne fait pas tout. Félicitation à nos amis JA & Fred et pensez à lire mon article sur leur Predator : https://journaldu4x4.com/?Predator-x-18-Bugg-Afrique-test-du

180 véhicules étaient au départ dont 68 pour la catégorie autos et camions.
49 équipages autos et camions ont réussi à rallier l’arrivée dont les trois Predators X-18s du team Bugg’Afrique engagés au départ.

Résultats :

N° 370 Jean-Antoine SABATIER / Frédéric DRAULT 8ème au général auto, 1er de la catégorie open, 1er équipage marocain.

N° 378 Cédric CHALVIN / Christelle LACROIX 24ème au général auto, 2ème de la catégorie open.

N° 377 François CHARLIAT 35ème au général auto, 5ème de la catégorie open.

Jean-Antoine et Fred décroche une magnifique 8ème place parmi les autos de pointe ! Performance incroyable étant donné le niveau du plateau cette année.
L’ensemble des professionnels ont été impressionnés, notamment le staff MINI / BMW qui venait voir les Predator X-18s à la fin des spéciales !
Ils finissent la course avec un véhicule comme neuf n’ayant pas usé la moindre courroie de variateur. Le problème de courroie est définitivement réglé.

Cédric et Christelle, l’équipage en couple qui participait à son premier rallye raid fait des prouesses également. Ils ont réussi à déjouer les pièges du rallye raid et décroche la 2ème place de la catégorie open ! Félicitations !!!

François, ex motard s’est lancé un sacré challenge : être seul au volant de son Predator X-18s. Rouler en auto avec un co-pilote à ses cotés n’est déjà pas évident, alors imaginez ce que cela peut donner lorsqu’on est seul !

Pari réussi ! François positionne son Predator X-18s à la 5ème place de sa catégorie, chapeau monsieur l’ex motard !

Le team Bugg’Afrique fini en apothéose cette épreuve avec les trois véhicules sur le podium de la catégorie open. En effet lors de la sixième et dernière étape, le classement scratch auto des trois Predator X-18s est impressionnant :

N° 303 HOLOWCZYC / PALMEIRO sur MINI, vainqueur : 1h57,29s

N° 370 Jean-Antoine / Fred sur Predator X-18s, 8ème : 2h18,11s 1er open

N° 378 Cédric et Chris sur Predator X-18s, 11ème : 2h24,04s 2ème open

N° 377 François sur Predator X-18s, 16ème : 2h32,11s 3ème open

Venez rejoindre l’équipe Bugg’Afrique pour rouler au volant de leurs buggys lors des prochaines épreuves.

Le calendrier des épreuves et leurs tarifs sont visibles sur le site Bugg’Afrique : www.bugg-afrique.com/rallye-raid-preparation.php